aidez moi a ouvrir mon kebbab au bresil svp

pedromanuel25

aidez moi a ouvrir mon kebbab au bresil svp

Par pedromanuel25, le 16/11/2010 à 15h53 - 6 réponses

bonjour a tous actuellement je vie au bresil est je voudrais ouvrir un kebab , mais ici pas moyen d acheter la viande prete qu elqu un a t il la recette de preparation de la broche , du pain et de la sauce car je pense fabriquerle rotissoire en inox , ça c facil pour moi . propose pour qui m aide de le recevoir ici dss la cidade de rio des janeiro pour ces prochaine vacance merci d avance

pedromanuel25
Apprenti
pedromanuel25 - le 16/11/2010 à 15h54

pedromanuel25 a dit : bonjour a tous actuellement je vie au bresil est je voudrais ouvrir un kebab , mais ici pas moyen d acheter la viande prete qu elqu un a t il la recette de preparation de la broche , du pain et de la sauce car je pense fabriquerle rotissoire en inox , ça c facil pour moi . propose pour qui m aide de le recevoir ici dss la cidade de rio des janeiro pour ces prochaine vacance merci d avance


gainsbarre88
Novice
gainsbarre88 - le 18/11/2010 à 17h38

Salut je suis dans le même cas que toi je souhaite repartir au Mexique et ouvrir un kebab la bas.
Pour se démarquer des kebabs existant déjà et faire un produit de qualité il faut faire la broche soit même car pas de fournisseur a ma connaissance en amerique du sud.
Moi j aimerais faire une broche à la dinde ou poulet. j ai déjà des recettes de marinades mais comment faire tenir la viande sur la broche tout en gardant une circonférence assez importante....????
En effet en plantant des escalopes de poulet ou de dinde dans la broche je n vois pas comment faire tenir la viande en gardant un bon diametre et une belle broche ronde et compact ...

Si quelqu un peu m aider je vous en remercie je n vous ferez pas concurence de la bas :lol: merci d avance.

premier-kebapMONACO
Grand maître
premier-kebapMONACO - le 29/12/2010 à 23h12

Bonjour ces pas simple il faut une formation au moin de 15jours sur place avec des vrai professionelle je pense!!!
www.premier-kebap.com

tevah
Novice
tevah - le 17/01/2011 à 05h49

lol pas très bavard ici ...

jeannot34
As
jeannot34 - le 10/05/2011 à 15h59

Bonjour ,

Je veux bien que vous ouvriez un kebab au mexique , au brésil , ou sur la lune , problèmes ou trouver la viande ?
Le matériel c'est facile ,mais etes vous capables de monter tout seul des broches ?
Peut etre devriez vous vous orienter ver les surgelés , j'en ai gouté des pas mauvais.
Bon courage , ne laissez pas tomber

"Ne vous souciez pas d'etre remarqué , cherchez plutot à faire quelque chose de remarquable"

Confucius. :p

mykebab
Expert
mykebab - le 25/10/2013 à 17h36

Bonjour,

J'ai le projet éventuellement de crée mon propre restaurant a l'étranger et avec une multitude de recette qui a mon avis ferai un tabac!!

Pour ceux qui veulent ouvrir,réfléchissez bien et pour la recherche de broche ce n'est pas un problème,rencontrez des fournisseurs bien a l'avance avant envisager d'ouvrir votre kebab.


Cordialement ;)

Répondre à cette question

Poser une nouvelle question

Dernières questions de nos membres

  1. 0
    réponse
    photo de profile qui ne veut pas se charger
    quelle doit être la taille en pixel d'une photo de profile pour qu'elle soit...
  2. 10
    réponses
    Comment faire si j'ai peur des kebabs ???
    Bonjour cela fait 4 ans que j'ai peur des kebabs parce que mon papa est devenu...
  3. 1
    réponse
    Enquête sur les kebabs en France
    Bonjour à tous et à toutes, Salade, tomate, oignon ? Rien d'autre ?...
  4. 0
    réponse
    étude de marché
    bonjours je souhaiterais prendre contacte avec un grossiste halal car j'ai...
  5. 0
    réponse
    J'ai besoin de ladescription du gout que doit avoir...
    J'ai besoin de la description du gout que doit avoir un kebab pour être bon ....
Toutes les questions

La communauté Kebab Frites

  • quentin.viel
  • kelissa07
  • ophelie
  • SiD6
  • maniblue
  • mario61
  • giugiu76
  • piso67
  • snackchap
  • SiD6
  • ultranus.ultracheese
  • plazoyo
  • kebab2113
  • damien38000
  • SiD6
  • chronget
  • Mel53
  • rom1caen
  • zenon
  • cilou06

22300 membres - 11 connectés

Rejoindre la communauté